» » В Германии произошла массовая драка между немцами и мигрантами

В Германии произошла массовая драка между немцами и мигрантами

12 139 просмотров
Между гражданами Германии и прибывшими в страну мигрантами произошла массовая драка в немецком городе Шверин. В потасовке легко пострадал один человек.
Массовая драка произошла вечером 30 сентября 2016 года на одной из центральных площадей Шверина. По заявлению полиции, в драке сошлись десяток выходцев из стран Востока и около тридцати местных жителей. Судя по всему, немцы попросту начали быть мигрантов.

Правоохранители очень оперативно отреагировали на происшествия, прибывшие наряды полиции разняли дерущихся и задержали всех участников потасовки. По факту массовой драки возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение общественного порядка». Что послужило причиной для потасовки, не сообщатся.

При этом сотрудники правопорядка Шверина признают, что криминогенная ситуация в городе резко обострилась в последние несколько недель. На площадях города каждый вечер собираются группы мигрантов в количестве 20-30 человек. Полицейские отмечают, что, в основном, это несовершеннолетние приезжие в Германию. В этот раз конфликт между ними и местными жителями перерос в драку, в которой досталось уроженцам Востока.