» » РФПЛ: Московский «Спартак» может увеличить отрыв от ЦСКА

РФПЛ: Московский «Спартак» может увеличить отрыв от ЦСКА

10 125 просмотров

Московский «Спартак» может укрепить свое лидерство в РФПЛ, если обыграет «Уфу».

Восьмой тур РФПЛ продолжится 25 сентября 2016 года четырьмя поединками. Московский «Спартак», который в данный момент занимает первое место в турнирной таблице, может увеличить свой отрыв от идущего вторым ЦСКА. Для этого подопечным Массимо Карреры необходимо выиграть поединок против «Уфы».

Отметим, что перед восьмым туром РФПЛ, «Спартак» в 1/16 Кубка России со счетом 0:1 проиграл хабаровскому СКА. Это поражение стало для столичной команды первым с тех пор, как «Спартак» возглавил итальянец Массимо Каррера. Потеснить «Спартак» с первого места в турнирной таблице РФПЛ мог ЦСКА, однако «армейцы» выпавшим им шансом не воспользовались. В матче-открытии восьмого тура подопечные Леонида Слуцкого сыграли вничью 1:1 с «Краснодаром». «Спартак» и «Уфа» встретятся на стадионе «Открытие-Арена», а начнется этот матч в 17:00 по московскому времени.

В полдень будет дан стартовый свисток в матче «Оренбург» - «Урал». Команда из Оренбурга пока что не может одержать в чемпионате России победу. Не блещет в нынешнем сезоне и «Урал», не выигрывавший уже шесть матчей подряд.

В 14:30 по московскому времени в Туле «Арсенал» примет грозненский «Терек», а в 19:30 свой матч начнут «Анжи» и «Зенит». В случае победы, подопечные Мирчи Луческу сравняются по количеству набранных очков с ЦСКА.