» » Полицейский, устроивший ДТП в Подмосковье с четырьмя жертвами, уволен

Полицейский, устроивший ДТП в Подмосковье с четырьмя жертвами, уволен

10 247 просмотров

Полицейский, который устроил в Подмосковье пьяное ДТП с тремя погибшими, уволен из органов внутренних дел. Об этом
сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Московской области.

Трагическое ДТП произошло 24 сентября 2016 года в Пушкинском районе Подмосковья, о чем сообщили в региональном СУ СКР. Утром около 07:30 нетрезвый сотрудник полиции ГУ МВД России «Пушкинское» за рулем в районе автодороги М-8 «Холмогоры» нарушил правила дорожного движения и столкнулся с другим автомобилем, в котором ехали пять человек – муж, жена, их двое детей и пожилая родственница супружеской пары.

От удара, полученного при столкновении авто, скончались трое взрослых и ребенок в возрасте до года, которые находились в машине, ехавшей навстречу пьяному правоохранителю.

Полицейского, виновного в гибели трех человек, задержали. Он уволен из рядов МВД. Более того, уволены и его руководители - начальник отдела полиции по городскому округу «Ивантеевка» и его заместитель. В областном главке полиции заверили, что виновник ДТП будет наказан по всей строгости закона. Сейчас решается вопрос об избрании ему меры пресечения. Сотрудники правоохранительных органов выясняют все обстоятельства этого масштабного ДТП.