» » Тимошенко рассказала о мольбах жителей Львова вернуть Януковича

Тимошенко рассказала о мольбах жителей Львова вернуть Януковича

14 048 просмотров
Жители Львова мечтают вернуть обратно президента Януковича, об этом сообщила лидер «Батькивщины» Юлия Тимошено, рассказывая о своей поездке в Галицию.
Как заявила Тимошенко, во Львове она общалась с людьми в магазинах, на улицах и даже на книжном форуме, и такого количество слез и проклятий в адрес действующей власти нигде больше не слыхала. Львовяне даже не побоялись заявить, что хотят вернуть назад «злочинную владу», если нынешняя, демократическая, не способна управлять страной. Янукович, по мнению среднестатистических представителей «генофонда украинской нации», делал для людей лучше.

Тимошенко также сообщила, что жители Львова считают нынешнюю политику властей осознанным геноцидом, и продолжила, что если так считают в Галиции, то какие мысли бродят в головах людей из других регионов страны.

Возможно, одной из причин такого мощного проявления скорби у жителей Западной Украины, который по праву называли себя движущей силой Евромайдана, стало просочившееся в СМИ содержание меморандума, подписанного Украиной и МВФ ради получения 1 миллиарда долларов. Сообщается, что Украина обязалась повысить пенсионный возраст, сократить финансирование социальной сферы и поскорее приватизировать землю и уцелевшие промышленные объекты.