» » Юлия Ефимова пообещала выиграть золото на следующей Олимпиаде

Юлия Ефимова пообещала выиграть золото на следующей Олимпиаде

10 415 просмотров

Юлия Ефимова пообещала выиграть золотую медаль во время следующих Олимпийских игр.

Российская спортсменка Юлия Ефимова, которая сначала была отстранена от Олимпиады в Рио-де-Жанейро, а затем допущена к летним Играм-2016, завоевала в Рио две серебряные медали. Спортсменка финишировала второй на дистанциях 100 и 200 метров брассом.

Юлия Ефимова поблагодарила за поддержку всех болельщиков и пообещала, что на следующих Олимпийских играх она все-таки станет победительницей. Заявление российской спортсменки прозвучало во время церемонии чествования в Доме болельщиков сборной России. Личный тренер российской спортсменки Андрей Ефимов также поблагодарил всех за поддержку и подчеркнул, что он гордится своей дочерью.

Юлия Ефимова прокомментировала также свое недавнее интервью американскому телеканалу CNN, точнее, интерпретацию ее слов рядом изданий. Напомним, что в прессе появились слова Ефимовой о том, что жизнь в США якобы намного проще, чем в Российской Федерации. Кроме того, в ряде изданий появились слова спортсменки о ее якобы намерении вернуться в свой дом в Лос-Анджелесе.

«Русские медиа перековеркали мои слова», - отметила Юлия Ефимова, подчеркнув, что она намерена вернуться в дом в США, чтобы забрать оттуда свои вещи. После этапа Кубка мира, сообщила Юлия Ефимова, она примет решение о том, где она будет тренироваться, в России, Соединенных Штатах или же в Европе.